본문 바로가기 주메뉴 바로가기

주메뉴

새소식

기념관 소식

최용신기념관 개관 15주년 기념 특별기획전 '샘골에서 상록수로' 개최안내 썸네일 이미지
최용신기념관 개관 15주년 기념 특별기획전 '샘골에서 상록수로' 개최안내
  • 등록일 2022-09-20
이미지, 상세 내용, 첨부파일
내용

최용신기념관 개관 15주년 기념 특별기획전 '샘골에서 상록수로' 개최안내

최용신기념관 개관 15주년을 맞이하여 특별전시전 '샘골에서 상록수로 : 사진속 최용신과 샘골을 만나다'가 개최됩니다.

○ 전시제목 : 샘골에서 상록수로 : 사진속 최용신과 샘골을 만나다
○ 일시 : 2022. 9. 26.(월) ∼ 2022. 10. 9.(일)
○ 장소 : 최용신기념관 어린이체험전시실 앞 야외공간 (상록수공원 내)
○ 내용
- 야외가벽형 사진전시: 최용신과 샘골마을 역사가 담긴 흑백사진 전시
- 옛 샘골마을사람들 의상입기 체험프로그램 및 포토존 운영
(※운영시간 : 오전 10시 ~ 오후 5시, 점심시간 제외)
○ 문의 : 031-481-3040(최용신기념관)
제3유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 - 공공누리 공공저작물 자유이용허락 본 저작물은 공공누리 제3유형으로 "출처표시 + 변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.